zoosovet (zoosovet) wrote,
zoosovet
zoosovet

Categories:

Анапский обман

Надену я белую шляпу,
Поеду я в город Анапу…


Ещё одна курортная история.

19-летняя Катя из Екатеринбурга была строго проинструктирована мамой перед выездом в Анапу: «Приличные мужчины на курорты не ездят, им некогда. А одинокий мужчина-курортник по определению подлец. Он или хочет воспользоваться твоим беззащитным девичьим телом, или, что еще отвратительнее, твоим кошельком. У всех пожилых мужиков с деньгами — близнецы в Саратове, у всех милых молоденьких мальчиков — дырявые носки и иногда даже трусы, а у всех красавцев — ты в пляжном списке девятьсот девяносто девятая, они даже столько цифр не знают! Купайся, ешь фрукты, приезжай красивая домой — мужа можно искать здесь месяца полтора, пока загар не сойдет».

Катя влюбилась через два часа после того, как вышла на тепло-желтый анапский пляж. Парень, похожий на гибрид Ланового и Шварценеггера (лицо, слава богу, Ланового), только представился: «Артем», а девушка уже подбирала имена будущих детей, сочетающихся с отчеством Артемович… Артем ломал ей ветки магнолий и выкладывал инжиринами дорогу от пляжа до пансионата, познакомил с мамой — хозяйкой смешного ресторанчика «Анапа-папа», потом вдруг набрался смелости и пригласил к себе — в кукольный беленый домик в трехстах метрах от моря.

Одна беда — Артем стопроцентно подходил под мамино определение «курортного красавца»! И когда он вышел в соседнюю комнату, тщательно заперев за собой дверь, Катя бросилась к его письменному столу. Вот она, картотека с надписями: «Ирина, брюнетка, июль 2002 года, в лесу», «Светлана, длинноволосая блондинка, август 2003-го, на волнорезе» и даже «Кира и Лена, рыженькие, июль 2004-го, в горах»!!! Боже, она стала жертвой не просто донжуана, а донжуана-стахановца! А тут еще из соседней комнаты донеслось страстное пыхтение, а потом сдавленный шепот Артема: «Белочка, потерпи, я вас скоро познакомлю, не злись, она пока про нас не знает…»

Катя зарыдала и помчалась прямо в аэропорт, а обескураженный Артем никак не мог понять, почему так понравившаяся ему девушка сбежала. Он только-только собирался рассказать ей о том, что летом подрабатывает фотографом («Ирина-2002!»), но дело застопорилось, поэтому он взял у друга напрокат… осла, чтобы снимать на нем верхом ребятишек. Вернее, ослицу Белочку, которая страстно пыхтела в соседней комнате!

via

---

ps Предполагаю, что фотку сделал тот самый Артём.


Фото из Сети
Tags: photo, байки, юмор
Subscribe
promo zoosovet may 26, 2016 16:18 659
Buy for 10 tokens
Топ всё… …и я приглашаю всех желающих на френдомарафонЧИК! Приглашайте новых друзей и пиарьте свои ЖЖурналы, ЖЖ-сообщества, а также аккаунты в других сетях. Делитесь информацией о френдомарафоне с друзьями и друзьями своих друзей, а ещё и с друзьями друзей своих друзей! Напишите в комментариях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →