zoosovet (zoosovet) wrote,
zoosovet
zoosovet

Categories:

В Германии кота судили…

В немецком Майнце фигурантом уголовного дела стал кот. На возбуждении уголовного дела против животного и передачи его в суд настояло всеевропейское сообщество студентов-юристов. Убийство, захват заложников, незаконное хранение оружия - кот оказался матёрым преступником…



Не так давно точно такой же процесс над Котом-в-сапогах прошёл и в России - сказочного персонажа приговорили к 10 годам заключения в колонии строгого режима. А вот суд Майнца посчитал убийство недоказанным. В итоге кот признан виновным лишь в грабеже и краже. Приговор - три года тюрьмы или приюта для домашних животных.

Прокурор готовит следующий процесс - уже изучены материалы дела Красной шапочки. Предполагается, что следующим подсудимым станет Серый Волк.

via

PS Кстати, в Англии ведётся следствие по делу Трёх поросят - см. тут
Tags: video, животные и общество
Subscribe
promo zoosovet may 26, 2016 16:18 659
Buy for 10 tokens
Топ всё… …и я приглашаю всех желающих на френдомарафонЧИК! Приглашайте новых друзей и пиарьте свои ЖЖурналы, ЖЖ-сообщества, а также аккаунты в других сетях. Делитесь информацией о френдомарафоне с друзьями и друзьями своих друзей, а ещё и с друзьями друзей своих друзей! Напишите в комментариях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments