zoosovet (zoosovet) wrote,
zoosovet
zoosovet

Воруют…

Житель Западной Вирджинии совершил по-настоящему опасное преступление. Он пришел в зоомагазин и стащил трехмесячного аллигатора, засунув рептилию себе под футболку. Продавцы хватились пропажи только через день. Они никак не могли поверить, что кто-то решится украсть зубастого хищника, сообщает Huffington Post.

"Воров было двое. Один отвлекал маму, а другой проделал всю грязную работу", — заявил продавец Энтони Уильямс, работающий в зоомагазине, который принадлежит его матери и тете. Несколько дней назад он собирался покормить аллигатора, как вдруг заметил, что его нет. Животное было довольно крупным и стоило 300 долларов. Продавец и подумать не мог, что кто-то может украсть опасного хищника.

К счастью, в магазине были установлены камеры. Отсмотрев запись, владельцы узнали в преступнике своего постоянного клиента, у которого уже был дома аллигатор. По словам продавца, кража едва ли прошла для вора безболезненно, так как у молодых крокодилов зубы обычно острее, чем у взрослых. Уильямс не сомневается, что преступник пострадал.

Как бы то ни было, владельцы магазина сообщили имя любителя рептилий полиции. Стражи порядка вернули рептилию на место. Зачем американцу понадобилось красть аллигатора и какое наказание ему за это назначили, не сообщается.

источник

Такие дела.

Tags: video, животные и общество
Subscribe
promo zoosovet may 26, 2016 16:18 659
Buy for 10 tokens
Топ всё… …и я приглашаю всех желающих на френдомарафонЧИК! Приглашайте новых друзей и пиарьте свои ЖЖурналы, ЖЖ-сообщества, а также аккаунты в других сетях. Делитесь информацией о френдомарафоне с друзьями и друзьями своих друзей, а ещё и с друзьями друзей своих друзей! Напишите в комментариях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments