zoosovet (zoosovet) wrote,
zoosovet
zoosovet

Category:

Укусил медведя за язык

В Республике Тыва местный житель столкнулся в тайге с медведем. У мужчины с собой не было даже ножа, когда медведь набросился на Николая Иргита, сбил с ног и начал рвать зубами и когтями. Но Николай не сдался и одолел зверя, обратив его в бегство…

Вот что он рассказал: «Мы с друзьями пошли в тайгу для сбора сухих маральих рогов. В какой-то момент мы разошлись, и тут я заметил медведя. В надежде, что он испугается шума, начал кричать. А он, наоборот, побежал в мою сторону. Началась борьба. В попытках вырваться из его лап я кусался, отбивался и царапал его. И он оставил меня, после того, как я его укусил. Я понял, что во рту у меня что мягкое. Я думал, это мой язык, потом сообразил, что часть языка медведя»

Хищник не ожидал такого поворота событий и ретировался. Мужчине удалось добраться до своих друзей. Ещё три часа понадобилось, чтобы доставить пострадавшего в больницу.

По материалам НТВ, ПМ и Золотая Орда.

Tags: животные и общество, среда обитания
Subscribe

Posts from This Journal “животные и общество” Tag

promo zoosovet may 26, 2016 16:18 659
Buy for 10 tokens
Топ всё… …и я приглашаю всех желающих на френдомарафонЧИК! Приглашайте новых друзей и пиарьте свои ЖЖурналы, ЖЖ-сообщества, а также аккаунты в других сетях. Делитесь информацией о френдомарафоне с друзьями и друзьями своих друзей, а ещё и с друзьями друзей своих друзей! Напишите в комментариях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “животные и общество” Tag