zoosovet (zoosovet) wrote,
zoosovet
zoosovet

Разъяренная толпа решила скормить насильника крокодилам

В мексиканском городе Сан-Франциско-Ихуатлан 20-летнего мужчину, которого подозревают в изнасиловании, избили и бросили в вольер с крокодилами…



Некоего мужчину задержали по подозрению в изнасиловании. Кроме того, он обвинялся в сексуальных преступлениях в отношении двух других женщин. Одну из них он пытался убить, когда та оказала сопротивление. Через несколько минут после ареста возле отделения полиции собралась толпа, требующая линчевать подозреваемого. Разъяренные люди ворвались в тюрьму и вытащили задержанного из камеры. Сотрудники полиции пытались успокоить собравшихся, но их не слушали.

Толпа притащила мужчину в ближайший парк. Его раздели до трусов, избили, а затем бросили в вольер, где содержатся два крокодила. Его спасли полицейские. Хотя рептилии не успели добраться до мужчины, он получил серьезные травмы во время избиения. Его отвезли в больницу в бессознательном состоянии. У палаты выставили охрану на тот случай, если возмущенная толпа вернется.

Источники и видео - Newsweek, El Imparcial, Daily Mail, Лента и Мир 24
Tags: животные и общество, зоопарки мира
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo zoosovet may 26, 2016 16:18 659
Buy for 10 tokens
Топ всё… …и я приглашаю всех желающих на френдомарафонЧИК! Приглашайте новых друзей и пиарьте свои ЖЖурналы, ЖЖ-сообщества, а также аккаунты в других сетях. Делитесь информацией о френдомарафоне с друзьями и друзьями своих друзей, а ещё и с друзьями друзей своих друзей! Напишите в комментариях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Featured Posts from This Journal