zoosovet (zoosovet) wrote,
zoosovet
zoosovet

Categories:

Как расшевелить модель?

rashap пишет

Вел я как-то курсы в Москве. На одном из занятий, объяснив тему, оставил студентов фотографировать сценку, а сам пошел покурить. Возвратившись через 5 минут застал тлен и разложение. И состоялся у нас такой диалог:
— Ребята, ну так нельзя. Вы же фотографы, должен быть огонь в глазах и драйв. Расшевелите модель, она у вас совершенно мертвая, что вы вообще снимаете?
— А как расшевелить модель?
— Ну палкой с гвоздем в нее потыкайте чтоли…
И все бы ничего, и я бы никогда и не вспомнил об этом случае, если бы на тех же курсах не застал как-то в курилке двух студентов, которые на полном серьезе обсуждали что «Рашап сказал тыкать в моделей палкой с гвоздем, даааа, вот это уровень!»
Еханый Бабай, мне иногда реально страшно что-то говорить и писать. Я не люблю слово «лопата», ибо это уже не шутка, а черт-те что. И изначально я выдаю всем людям аванс в виде наличия у них чувства юмора и здравого смысла. Но… люди такие люди.
Причем эти перцы еще и в народ это пустили, как «призыв к действию от Рашапа», благодаря чему та самая палка стала именем нарицательным, а сам Рашап навсегда объявлен сексистом и женоненавистником.

---

Рекомендации лучших собаководов)



PS Это шутка)
PPS В каждой шутке есть доля шутки.
Tags: фототехника, юмор
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo zoosovet may 26, 2016 16:18 659
Buy for 10 tokens
Топ всё… …и я приглашаю всех желающих на френдомарафонЧИК! Приглашайте новых друзей и пиарьте свои ЖЖурналы, ЖЖ-сообщества, а также аккаунты в других сетях. Делитесь информацией о френдомарафоне с друзьями и друзьями своих друзей, а ещё и с друзьями друзей своих друзей! Напишите в комментариях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Featured Posts from This Journal