zoosovet (zoosovet) wrote,
zoosovet
zoosovet

Categories:

Итоги фотоконкурса «ГОД КОЗЫ»

Фотоконкурс «ГОД КОЗЫ» завершён!
Объявляю победителей и поздравляю всех с наступившим Годом Козы!

1 место (70 голосов) - 1000 жетонов - ya_rinka с фотоисторией - «Спетая и спитая компания туристов-фотографов отправилась осматривать один не очень известный экскурсионный объект в горах. Автобус решили оставить в ближайшей деревеньке. Выгрузились, осмотрелись.. А навстречу стайка веселых козлят бежит. "О!!!" -сказали фотографы, защелкав фотоаппаратами, "Бе!" сказали козлята, с удовольствием позируя, "Ну совсем дикие! Ни разу козлят не видели!!!" - сказала хозяйка козлят, с неодобрением наблюдая за происходящим. Впрочем, минут на пять она все-таки задержалась, снисходительно позволив натешится городским оболтусам. А потом каждый отправился своей дорогой. ;)»



2 место (69 голосов) - 900 жетонов - stranger_ya с фотоисторией - «Меня на этой неделе прям трясло три раза - по разу на каждое фруктовое дерево, которое коза-мама нагло обожрала со всех сторон - яблоко, сливу и черешню (по черешне до сих пор рыдаю!). Ковбой в срочном порядке построил загородь, чтобы козы ходили вокруг и ели сорняки, а не мои деревья. Но деревья видно сильно вкусные, потому что коза эта вставляет голову между проволокой изгороди и тянется к ним, зовут они ее, манят. Но как оказалось рога как и уши скользят только в одном направлении - то есть когда она пытается голову назад вытащить, не добравшись до деревьев, то рога назад не лезут и нам ее надо спасать.
Но мы, как вы знаете, люди творческие, мы решили улучшить дизайн козы. По нашей задумке козе надо было рога сделать шире, чтобы она в дырки не пролезала вообще. Ковбой нашел металлическую трубу и прикрутил ее к рогам козы. Она сразу стала похожа на лося, в дырку как и предполагалось перестала пролазить, но внешность ее это не улучшило, наверно поэтому она и взбунтовалась. А знаете как опасна коза с метровой алюминиевой трубой на рогах? Ага, почти как качок с бейсбольной битой. К тому же оказалось, что концами труба цепляется везде где нужно и не нужно. Ковбой стал думать дальше, и эволюция козы продолжилась. В итоге мы остановились на пластиковой ведерной крышке. Коза повертела головой, полюбовалась на свое отражение в наших глазах, и осталась довольна. Крышка ни за что не цепляется, не дает ее голове застрять в загородке и в то же время защищает от солнца. Королева Селестия аж вся обзавидовалась уже, ходит вокруг нее кругами и облизывается. Ей бы тоже прикрутили, но у нее рогов нет.
Новый дизайн козы произвел фурор судя по количеству машин чуть ли не съезжающих в канал при виде нашей козы. Похоже надо патентовать, ну не может же быть что наша коза единственная застревает горами в загородке. Я уже даже рекламный слогам придумала "Не лишай свою козу рогов, крышуй ее!"
В связи с удачным завершением эксперимента у нас появились новые идеи - в качестве дизайна и для легкого узнавания коз можно наклеить разные картинки поверх крышки, украсить цветами, висюльками и сердечками, в качестве вдохновения можно использовать средневековые дамские шляпы. Также можно наш новый дизайн козы использовать в практических целях - прикручивать к ним спутниковые тарелки или панели солнечных батарей. Еще можно продавать рекламное место на крышках или выражать свои политически взгляды, судя по всему внимание они привлекают.»



3 место (47 голосов) - 800 жетонов - natalia_jaffa с фотоисторией - «"Ах, козел, ты наш козел, Ты зачем от нас ушел..."
2003 год - Год Козы. Мы с дочкой, ей тогда было три года поехали в Сафари, что в Рамат-Гане, навестить знакомую козу. Но та была тогда не в настроении...»



* Жетоны переведены. Просьба подтвердить получение в комментариях к этому посту.

Поздравляю победителей! Благодарю всех участников за прекрасную компанию! Спасибо за отличные фотоистории!
Tags: конкурс
Subscribe

promo zoosovet may 26, 2016 16:18 659
Buy for 10 tokens
Топ всё… …и я приглашаю всех желающих на френдомарафонЧИК! Приглашайте новых друзей и пиарьте свои ЖЖурналы, ЖЖ-сообщества, а также аккаунты в других сетях. Делитесь информацией о френдомарафоне с друзьями и друзьями своих друзей, а ещё и с друзьями друзей своих друзей! Напишите в комментариях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments