zoosovet (zoosovet) wrote,
zoosovet
zoosovet

Рыбный день владивостокского котейки

В ночь 5 декабря в магазин «Рыбный островок» в аэропорту Владивостока наведался необычный вор. Рыжий кот пролез в охлаждающую витрину с продукцией и отобедал морскими деликатесами. Животное застукали за поеданием кальмара горячего копчения и сушеной камбалы работники аэропорта.



«Он не только съел кальмар и камбалу, он надорвал пакеты с сушеным осьминогом и другими морскими деликатесами. По многим потоптался, как в пословице «что не съем, то понадкусываю». Конечно, пришлось всю продукцию, что была в этой витрине, изъять и опечатать. Она подлежит утилизации. А в холодильнике мы провели дезинфекцию и санитарную обработку. В общем, ввела нас киска в убытки — товара на 60 тысяч пропало» — тяжко вздыхает хозяйка торговой точки Ирина Кузьмина.

Каким образом рыжий ворюга смог попасть магазин, да и в терминал — остается загадкой. Так что судьба зверя пока остается под вопросом.

«В связи с требованиями по соблюдению безопасности полетов и иных мер безопасности содержание животных в аэропорту запрещено приказом генерального директора. Кроме того, предприятие имеет договоры со специализированными учреждениями на проведение различных профилактических санитарных мероприятий (в т.ч. дератизации), что исключает возможность нахождения бродячих животных в терминале. Возможно, кота случайно выпустили или упустили пассажиры. Ведь животных у нас перевозят довольно часто. Вместе с тем нам не вполне ясны обстоятельства, при которых кошка попала внутрь витрины магазина. Известно, что магазин закрывается полностью рольставнями, холодильные витрины также должны закрываться. По нашему мнению, именно магазин должен обеспечить безопасность своей продукции» — прокомментировали ситуацию в пресс-службе международного аэропорта Владивостока.

…сообщает РИА «Prima Media»

---

Друзья, а как ваш рыбный день прошёл?
Tags: video, животные в рекламе, животные и общество, рыбный день
Subscribe
promo zoosovet may 26, 2016 16:18 659
Buy for 10 tokens
Топ всё… …и я приглашаю всех желающих на френдомарафонЧИК! Приглашайте новых друзей и пиарьте свои ЖЖурналы, ЖЖ-сообщества, а также аккаунты в других сетях. Делитесь информацией о френдомарафоне с друзьями и друзьями своих друзей, а ещё и с друзьями друзей своих друзей! Напишите в комментариях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments