zoosovet (zoosovet) wrote,
zoosovet
zoosovet

Журналисты скормят живого человека гигантской змее

Представители научно-популярного канала Discovery запускают новую шокирующую передачу под названием «Съеденный заживо» (Eaten Alive). По сюжету программы её режиссёра Пола Розоли съест заживо гигантская анаконда. Судя по видео, для того, чтобы доставить змею к месту проведения шоу, уже сожрано потребовалось семь человек. Съёмки будут проходить в джунглях.



В своём Твиттере автор многочисленных передач о дикой природе опубликовал ролик, в котором показано, как змея съедает крокодила. «Люди говорят, что змеи питаются исключительно мертвечиной, но мой опыт показывает, что они могут заглотить и живое существо», — написал 26-летний американец.

Впрочем, умирать Розоли пока не собирается. Смертельно опасный трюк он проделает в специальном костюме, который позволит ему не быть переваренным.

Несмотря на то, что защитники животных уже возмущены концепцией передачи, режиссер программы заявил, что анаконде не будет причинено ни малейшего вреда. Программа «Съеденный заживо» выйдет в эфир 7 декабря.

…сообщают Вести

---

PS Не причинят вреда? Ну, допустим, проглотит змея этого чувака. А как его доставать будут?
Либо пресмыкающееся побрезгует режиссёром…
Tags: video, животные и общество
Subscribe
promo zoosovet may 26, 2016 16:18 659
Buy for 10 tokens
Топ всё… …и я приглашаю всех желающих на френдомарафонЧИК! Приглашайте новых друзей и пиарьте свои ЖЖурналы, ЖЖ-сообщества, а также аккаунты в других сетях. Делитесь информацией о френдомарафоне с друзьями и друзьями своих друзей, а ещё и с друзьями друзей своих друзей! Напишите в комментариях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments