zoosovet (zoosovet) wrote,
zoosovet
zoosovet

Водка спасла жизнь английской кошке

Британские учёные ветеринарные врачи из Северного Йоркшира двое суток накачивали водкой домашнюю кошку. Хулиганы на улице облили животное антифризом, а доктора решили нейтрализовать действие опасного вещества крепким алкоголем. Лечение оказалось эффективным.


North News & Pictures

Владельцы несчастной кошки были удивлены предписанным лечением, однако согласились оставить питомицу в клинике, где ей немедленно начали делать капельницы с водкой.

«Мисси была пьяна вусмерть. За два дня в стационаре ей влили пол-литра водки. Она пыталась встать, но тут же падала, не могла сфокусировать взгляд, пасть была полуоткрыта, как в оскале», – рассказали владельцы.

После курса лечения водкой кошка полностью выздоровела и её забрали домой. Как объяснил врач, этанол в составе крепкого алкогольного напитка – лучший антидот против токсичной «незамерзайки».

По материалам The Daily Mirror, Daily Mail и Lenta.RU

На фото - хозяйка кошки Сара Стефенсон и Мисси.

---

Внимание!
1. Не советую воспринимать статью в качестве руководства к действию. Не занимайтесь самолечением - обращайтесь к практикующим ветеринарным врачам.
2. Данный пост не является рекламой крепких спиртных напитков.
Tags: photo, ветеринария
Subscribe

promo zoosovet may 26, 2016 16:18 659
Buy for 10 tokens
Топ всё… …и я приглашаю всех желающих на френдомарафонЧИК! Приглашайте новых друзей и пиарьте свои ЖЖурналы, ЖЖ-сообщества, а также аккаунты в других сетях. Делитесь информацией о френдомарафоне с друзьями и друзьями своих друзей, а ещё и с друзьями друзей своих друзей! Напишите в комментариях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments