zoosovet (zoosovet) wrote,
zoosovet
zoosovet

Марал насмерть забодал сотрудника банка в Томской области

СУ СК по Томской области сообщает:

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту гибели молодого человека в результате нападения на него марала.

По предварительным данным, 29 сентября 2016 года 24-летний сотрудник томского филиала одного из банков приехал в село Варгатёр Чаинского района Томской области с целью проверить наличие у индивидуального предпринимателя, занимающегося сельскохозяйственным производством, имущества, находящегося в залоге у банка. Молодой человек зашел на огороженную территорию, где находилась техника, которую ему необходимо было сфотографировать, а также несколько маралов. Один из маралов напал на молодого человека, нанося ему удары рогами. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

В настоящее время следователи Молчановского межрайонного следственного отдела устанавливают обстоятельства произошедшего.

Произведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, назначена судебная медицинская экспертиза. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

---

PS Марал — это подвид благородного оленя. Животное крупное. Его вес достигает 300-350 кг. Длина тела у самцов иногда превышает 2,5 метра. Высота в холке дотягивает до 1,6 метра.


Фотограф Алексей Бушов
Tags: photo, животные и общество, право
Subscribe

Posts from This Journal “право” Tag

promo zoosovet may 26, 2016 16:18 675
Buy for 10 tokens
Топ всё… …и я приглашаю всех желающих на френдомарафонЧИК! Приглашайте новых друзей и пиарьте свои ЖЖурналы, ЖЖ-сообщества, а также аккаунты в других сетях. Делитесь информацией о френдомарафоне с друзьями и друзьями своих друзей, а ещё и с друзьями друзей своих друзей! Напишите в комментариях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments