zoosovet (zoosovet) wrote,
zoosovet
zoosovet

В Ярославле спасли овчарку, провалившуюся под лёд

Специалисты ярославского управления МЧС спасли овчарку по кличке Рекс, провалившуюся под лед реки Которосль. Инцидент произошел неподалеку от водозабора нефтеперерабатывающего завода в Ярославле. Хозяйка животного обратилась за помощью к спасателям. На тот момент животное уже совсем выбилось из сил…



«Собака была напугана, самостоятельно выбраться из холодной воды уже не могла. Инспекторам удалось спасти тонувшее животное, затащив его на борт катера, обогрев и успокоив», — говорится в сообщении ярославского МЧС. На берегу спасатели передали Рекса благодарной хозяйке.

Кстати, Рекс стал второй собакой, спасенной сотрудниками ярославского управления МЧС из реки за эту неделю. Несколькими днями ранее в ледяную ловушку угодил лабрадор.



По материалам ГУ МЧС по Ярославской области, Вести.RU, 360, РЕН-ТВ и Life News.

PS Друзья, будьте внимательны и не отпускайте своих питомцев гулять по тонкому льду.
Tags: video, животные и общество
Subscribe

Posts from This Journal “животные и общество” Tag

promo zoosovet may 26, 2016 16:18 665
Buy for 10 tokens
Топ всё… …и я приглашаю всех желающих на френдомарафонЧИК! Приглашайте новых друзей и пиарьте свои ЖЖурналы, ЖЖ-сообщества, а также аккаунты в других сетях. Делитесь информацией о френдомарафоне с друзьями и друзьями своих друзей, а ещё и с друзьями друзей своих друзей! Напишите в комментариях…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments